今天是:2018年4月26日星期四 ·局2018年预算公开(2018-02-12)     ·滨州国家海洋减灾先导区完成首个项目建设(2017-12-21)     ·关于开展市县联动渔业安全生产 交叉督查的通知(2017-12-13)     更多>>

政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

局领导带队赴阳信、无棣开展集中调研


  • 点击:275
  • 添加:2018/4/17
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知

局领导带队赴阳信、无棣开展集中调研

按照全市“大学习、大调研、大改进”工作部署,近日,市海洋与渔业局党委委员、副局长李国义带队,到阳信、无棣开展了集中调研。

调研组一行现场查看了阳信的设施渔业和新品种养殖,无棣的海洋牧场建设、苗种繁育和工厂化养殖,与县局及相关企业进行了座谈,详细了解海洋与渔业产业现状,并就发展存在的问题与不足,面临的困难和问题、积极争取各级政策项目扶持等方面,提出了具体的意见建议。