今天是:2018年4月26日星期四 ·局2018年预算公开(2018-02-12)     ·滨州国家海洋减灾先导区完成首个项目建设(2017-12-21)     ·关于开展市县联动渔业安全生产 交叉督查的通知(2017-12-13)     更多>>

政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

沾化区海洋与渔业局加强党风廉政建设 集中学习日观看反腐倡廉电教片


  • 点击:81
  • 添加:2018/4/17
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知


 

围绕全区“大学习、大调研、大改进”、“主题党日”和局“干部职工素质提升年”,4月13日,沾化区海洋与渔业局干部职工利用集中学习日的机会观看了《四风之害》反腐倡廉宣传教育电视纪律片。通过观看电教片,进一步提升了干部职工的政治素质,思想素质,增强了防腐倡廉的责任心和廉洁自律能力。下一步区海洋与渔业局将狠抓四项措施,做好党风廉政建设工作。

一是严格教育和管理。切实加强党性锻炼,加强宣传和学习,做到关口前移,防患于未然。

二是严肃党纪。坚持铁的纪律,历来是我们战胜各种艰难险阻,夺取胜利的可靠保证。各级领导干部率先垂范,带头遵守党的政治纪律及一系列规章制度,使党的纪律具体化,更有针对性。

三是完善监督,严格奖惩。局党组将以“大学习、大调研、大改进”为契机,对全体干部职工进行一次廉政建设监督检查,重点是各科室负责人执行责任制情况。保证监督的准确和到位。

四是自上而下落实责任制,签订责任状,对党风廉政建设的责任进行层层落实,将相关内容分解到各科室,明确了目标和责任。

(沾化区海洋与渔业局  李尚丽 8332126)