今天是:2018年4月26日星期四 ·局2018年预算公开(2018-02-12)     ·滨州国家海洋减灾先导区完成首个项目建设(2017-12-21)     ·关于开展市县联动渔业安全生产 交叉督查的通知(2017-12-13)     更多>>

政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

邹平县农业局开展的“大学习、大调研、大改进”活动


  • 点击:99
  • 添加:2018/4/12
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知

开展的“大学习、大调研、大改进”活动

在省厅和市局的领导下,我局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧抓新旧动能转换重大历史机遇,紧跟县委县政府开展的“大学习、大调研、大改进”活动,深入水产养殖最基层,了解水产养殖现状。为更新水产品养殖品种新模式,4月3-4日,由市海洋与渔业局渔技站吴宁同志陪同,邹平县农业局李玉银主任带队,由镇办分管领导、渔技站全体工作人员、村书记及部分有代表性的养殖户一行26人到济宁市鱼台县、任城区,滨州市惠民县现场考察观摩小龙虾的健康养殖技术、藕虾混养技术及观赏鱼健康养殖技术。听取了鱼台县有经验的养殖大户宗玉广技术员对小龙虾养殖技术详细讲解,养殖户之间进行了经验交流,学到了实践中的丰富经验,养殖户对这种观摩也比较赞同。