今天是:2018年4月26日星期四 ·局2018年预算公开(2018-02-12)     ·滨州国家海洋减灾先导区完成首个项目建设(2017-12-21)     ·关于开展市县联动渔业安全生产 交叉督查的通知(2017-12-13)     更多>>

政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

市海洋与渔业局组织召开海洋生态文明建设规划征求意见会


  • 点击:435
  • 添加:2018/3/20
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知

为落实国家关于海洋生态文明建设的部署,加快海洋强省和生态山东建设,市海洋与渔业局启动《山东省滨州市海洋生态文明建设规划》编制工作。

为进一步推动规划编制工作,近日,市局组织沿海三县区海洋与渔业局、贝壳堤岛与湿地国家级自然保护区管理局及规划编制技术单位在沾化区海洋与渔业局召开了《山东省滨州市海洋生态文明建设规划》征求意见会。会议围绕重点示范工程项目、规划的总体思路、相关图件等具体内容,逐一开展座谈交流。各相关单位根据各自职责,结合我市海洋生态文明建设实际,提出了许多建设性的意见和建议。

会议强调,规划编制工作已经进入关键时期,时间紧、任务重,大家要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,抓紧把规划修改好、编制好。各单位要强化衔接沟通,配合规划相关内容的深化、细化,抓紧推进专项规划编制,做好规划衔接工作,使规划编制更加科学、更加符合实际。