今天是:2018年4月26日星期四 ·局2018年预算公开(2018-02-12)     ·滨州国家海洋减灾先导区完成首个项目建设(2017-12-21)     ·关于开展市县联动渔业安全生产 交叉督查的通知(2017-12-13)     更多>>

政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

市海洋与渔业局研究部署 《山东省海洋环境保护条例》修订工作


  • 点击:223
  • 添加:2018/3/19
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知


《海洋环境保护条例》的修订事关党中央生态文明建设国策的落实,是推进海洋经济新旧动能转换的法制保障。

根据省厅《关于做好<山东省海洋环境保护条例>修订调研工作的通知》的要求,为进一步提高对修法工作重要性的认识,3月12日,滨州市海洋与渔业局召开专题研讨会,安排部署海洋环保条例的修订工作,各科室负责人及相关业务人员参会。

会议研究学习了新修订的《中华人民共和国海洋环境保护法》,认真分析了我市目前海洋环保工作中存在的突出问题,特别是实际工作中亟待以法规形式加以完善的相关政策措施,为下一步提出具体修订意见和建议做好准备。