今天是:2018年4月26日星期四 ·局2018年预算公开(2018-02-12)     ·滨州国家海洋减灾先导区完成首个项目建设(2017-12-21)     ·关于开展市县联动渔业安全生产 交叉督查的通知(2017-12-13)     更多>>

政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

我市召开第一次全国海洋经济调查海洋及相关产业调查培训会


  • 点击:1019
  • 添加:2018/1/12
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知

召开第一次全国海洋经济调查海洋及相关产业调查培训

 

1月10日,滨州市第一次全国海洋经济调查领导小组办公室组织召开滨州市第一次全国海洋经济调查海洋及相关产业调查培训会议。市第一次海洋经济调查领导小组有关负责同志,各县区调查办相关负责人、联络员、调查员和第三方调查机构人员共30余人参加会议。

会议首先对全市涉海单位清查工作进行了总结,梳理各县区调查办现阶段调查工作的重点任务,并由第三方调查机构就海洋及相关产业调查、专题调查的调查表、入户技巧、注意事项等内容进行了讲解。大家就清查阶段、产业调查阶段的问题进行了深入交流。

会议指出,全市第一次海洋经济调查进入了冲刺阶段,各县区调查办要精心筹划、认真组织,加快入户调查工作进度,确保圆满完成各项工作任务。