今天是:2018年4月26日星期四 ·局2018年预算公开(2018-02-12)     ·滨州国家海洋减灾先导区完成首个项目建设(2017-12-21)     ·关于开展市县联动渔业安全生产 交叉督查的通知(2017-12-13)     更多>>

政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

市海监支队开展2018年首次执法巡查


  • 点击:456
  • 添加:2018/1/10
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知

       为维护辖区内海洋开发良好秩序,加强我市海洋工程建设项目的事中、事后监管,全面掌握辖区内海洋开发利用和环境保护情况1月3日至5日,中国海监滨州市支队联合各县区大队开展了2018年首次执法巡查,对无棣、北海等辖区内用海项目进行了现场检查。此次巡查中,市海监支队还配合省总队寿光支队对辖区内存在的围填海疑点疑区进行了现场核查,未发现问题。 

2018年市海监支队将严格按照海洋督察的标准和要求,继续加强执法巡查,全面掌控辖区海域内各类用海项目情况,严厉打击非法围填海行为,切实维护海域使用管理秩序,保护海洋生态环境。