今天是:2018年4月26日星期四 ·局2018年预算公开(2018-02-12)     ·滨州国家海洋减灾先导区完成首个项目建设(2017-12-21)     ·关于开展市县联动渔业安全生产 交叉督查的通知(2017-12-13)     更多>>

政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

市海洋与渔业局督查海洋经济调查工作进展情况


  • 点击:634
  • 添加:2018/1/5
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知

市海洋与渔业局督查海洋经济调查工作进展情况

 

近日,市海洋与渔业局带领第三方调查机构技术人员,对全7个县区现阶段的海洋经济调查工作进行督促检查。

期间,督查人员听取了各县区调查办的工作汇报,对各县区的涉海单位清查表、调查表互审处置清单、数据录入和校对审核问题清单等调查资料进行了详细的检查,并围绕清查工作存在的问题进行座谈。截至目前,全市7县区清查工作已基本结束,入户率达100%,累计回收清查表2452份,总体回收率为56.3%。沾化、无棣等部分县区已完成录入工作。

下一步,各县区在加快调查工作进度的同时,将重点做好以下工作:一是严格按照《第一次全国海洋经济调查技术规范》相关要求,深入开展质量控制工作;二是针对由于注销倒闭等原因无法完成填报的企业,做好有关资料整理工作,逐级完成认定;三是及时收集清查阶段新增涉海单位的有关信息,上报至市调查办汇总;四是积极选聘调查人员,为下一步产业调查工作做好准备。