今天是:2018年4月26日星期四 ·局2018年预算公开(2018-02-12)     ·滨州国家海洋减灾先导区完成首个项目建设(2017-12-21)     ·关于开展市县联动渔业安全生产 交叉督查的通知(2017-12-13)     更多>>

政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

我市举办水产健康养殖 “五项制度”、“三项记录”培训班


  • 点击:954
  • 添加:2017/12/5
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知


 

近日,我市举办水产健康养殖“五项制度”、“三项记录”培训班,市海洋与渔业局市场与质量监管科、各县(区)主管部门的水产品质量安全监管工作人员,省级现代渔业园区、苗种繁育单位、养殖企业的水产品质量安全技术人员参加了本次培训。

培训班上通报了省食安办对我市创建省级食品安全先进市中期检查评估中反馈的渔业方面问题,强调了涉及水产健康养殖“五项制度”、“三项记录”以及有关法律法规,向所有参训人员发放了标准化的“水产健康养殖三项记录”表,并重点讲解了规范化填写有关问题。通过培训,将进一步提升全市水产质量安全监管水平和养殖业户的养殖管理能力,为全市省级农产品质量安全市和省级食品安全城市创建工作打下了良好基础。