政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

市海洋与渔业局组织李明昌同志先进事迹报告会


  • 点击:886
  • 添加:2017/11/2
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知


按照推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案“学好身边先进典型”的有关安排,10月27日,市海洋与渔业局组织开展李明昌同志先进事迹报告会。

李明昌,现任中国海监滨州市支队船艇大队大队长、船艇支部书记,从事海洋与渔业执法工作27年,常年工作在船上,吃住在海上。几十年来爱岗敬业,任劳任怨,工作作风踏实上进,甘于奉献,得到了上级领导、同事和广大渔民群众的一致好评。多次获得先进个人、优秀党员、优秀执法工作者等荣誉称号,两次荣记三等功,2017年被市委、市政府评选为市级劳动模范。

报告会上,李明昌同志用朴实的语言、真实的事迹讲述了他从事船艇执法工作27年来的工作情况,展现了他爱岗敬业、勤勤恳恳,舍小家为大家的高贵品质,使广大干部职工受到了教育和鼓舞,充分发挥了用身边事教育身边人的示范带动的作用。 他的先进事迹感动了在场的每一位听众,现场不时响起阵阵热烈的掌声。大家纷纷表示,要向李明昌同志学习,不忘初心,牢记使命,继续前行,不断开创海洋与渔业事业新局面。