政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

市海洋与渔业局开展重阳节老干部座谈会


  • 点击:254
  • 添加:2017/11/2
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知

敬老爱老是中华民族的传统美德,岁岁重阳,今又重阳。近日,滨州市海洋与渔业局邀请局离退休老干部参加座谈会,共度重阳佳节。

座谈会上,党委书记、局长郭树龙代表全体干部职工向老干部致以节日的问候和美好的祝愿,并详细介绍了近一年我局在海域管理、渔业发展、预报减灾、海洋生态等方面的工作开展情况。郭树龙表示,老领导是海洋与渔业局的功臣,为全市海洋与渔业的发展做出了重要贡献,希望老干部们继续建言献策,发挥自身优势,帮助支持全市海洋与渔业事业发展更上新台阶。

老干部们对近几年取得的进步和成果表示欣喜和自豪,纷纷建言献策,提出了许多宝贵的意见建议,他们表示对我市海洋渔业事业的发展充满信心和希望。活动中,老干部还实地参观了国家海洋意识教育基地及文化长廊建设情况。