今天是:2018年2月19日星期一 ·局2018年预算公开(2018-02-12)     ·滨州国家海洋减灾先导区完成首个项目建设(2017-12-21)     ·关于开展市县联动渔业安全生产 交叉督查的通知(2017-12-13)     更多>>

政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

全市海洋行政处罚案卷评查工作座谈会召开


  • 点击:1687
  • 添加:2017/10/18
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知

为进一步提升依法行政水平,规范海洋行政处罚案卷制作及归档流程,近日,滨州市海洋与渔业局召开了全市海洋行政处罚案卷评查暨工作座谈会。

会上,市县两级海监机构就今年海监执法工作中存在的主要问题进行了深入讨论研究,案卷评查工作小组对于由各级海监机构承办的海洋行政处罚案卷进行了评查,就案卷制作的整体情况以及部分案卷中存在的文书制作不规范、案卷用词用句不严谨等问题进行了梳理与讨论,进一步规范了海洋行政处罚案卷的制作、立卷归档等流程。