政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

省人大农委调研组来我市调研海洋与渔业工作


  • 点击:1719
  • 添加:2017/9/4
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知

 

8月29日至30日,省人大农委调研组来我市,就海洋与渔业工作情况进行调研。省人大常委会委员、农业与农村委员会副主任委员宋玉山,省海洋与渔业厅副厅长宋继宝参加调研;市人大常委会副主任吕德章、副市长贾善银陪同活动。

调研组一行先后到无棣沃达水产有限公司、山东友发水产有限公司、北海经济开发区渤海水产有限公司、无棣大口河贝类底播型海洋牧场、海城生态科技集团、滨州万嘉科技有限公司海洋工程技术协同创新中心进行了实地调研,并参观了滨州市海洋与渔业综合管理中心。参观过程中,调研组一行对滨州海洋与渔业工作取得的成绩给予充分肯定,认为我市对海洋与渔业工作重视程度高,水产养殖、加工业等发展规模大,创新意识强,质量效益好。

参观结束后,调研组召开汇报座谈会,听取了市政府关于海洋与渔业工作情况的汇报,与市直有关部门、海洋牧场建设单位、龙头企业、渔业专业合作社的负责同志进行了座谈。