政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

大连海洋大学考察团来无棣县调研


  • 点击:137
  • 添加:2017/8/27
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知
8月7-9日,大连海洋大学合作发展办公室主任韩延波带领调研团专家一行7人,就落实无棣县人民政府同大连海洋大学签署的战略合作协议具体内容、进一步加强校地合作,到无棣县开展了为期三天的实地考察调研。 

  调研团先后到正海集团、鲁北集团、海城集团、沃达水产公司、县职业中专友发水产公司实地调研,听取相关工作人员的情况介绍,详细了解了无棣县渔业产业发展规划、海域滩涂水域规划、水产养殖综合技术、热电厂冷却水科学利用等方面的情况。对无棣县南美白对虾高效健康养殖、卤虫规模化养殖和加工产业、海洋牧场建设规划及校地合作办学等方面十分感兴趣,分别做了深入的调研并记录。 

  调研座谈会上,调研团认真听取了无棣县海洋与渔业局以及各大企业集团代表关于渔业发展的发言,海洋与渔业发展进行了热烈讨论,大家畅所欲言,谈问题说建议气氛活跃而轻松此次,大连海洋大学专家、教授的回访调研,是全面落实战略合作协议的开始,无棣县将借助大连海大的人才和科技力量,谋划县海洋与渔业产业在形势下创新发展的思路和措施。