政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

省海洋与渔业厅厅长王守信来滨州调研


  • 点击:626
  • 添加:2017/7/28
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知

      7月26日,省海洋与渔业厅厅长王守信带领有关处室负责同志一行5人来我市研海洋与渔业工作。市政府副市长贾善银,副秘书长刘祖庆,市海洋与渔业局局长郭树龙,无棣县委、县政府主要负责同志等陪同调研。

王守信一行实地查看了山东沃达水产养殖有限公司的对虾工厂化养殖车间,详细询问了车间建设、生产管理、投资效益等有关情况,对该公司高效生态的对虾养殖模式给予了充分肯定,明确表示这种养殖模式值得进一步推广。

调研期间,王守信一行赴无棣县柳堡镇看望了省海洋与渔业厅派驻滨州的“第一书记”,并与市县海洋与渔业部门负责同志进行了座谈交流,听取了滨州贝壳堤岛与湿地国家级自然保护区管理和海洋牧场建设有关情况介绍,并提出了指导性意见。