政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

市海洋与渔业局组织全体党员到临沂红色教育基地接受党性教育


  • 点击:636
  • 添加:2017/7/21
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知

市海洋与渔业局组织全体党员到临沂红色教育基地接受党性教育

为进一步激发全局广大党员的爱国爱党情怀,提高全体党员的理想信念和宗旨意识,7月10日至14日,市海洋与渔业局机关党委组织全局党员,分两批赴临沂红色教育基地接受党性教育。

在临沂期间,参加活动的党员干部参观了沂蒙山革命根据地、孟良崮战役纪念馆、孟良崮战役遗址等地,面向党旗重温了入党誓词,向革命先烈庄严鞠躬并敬献花篮。

通过本次学习活动,不仅让广大党员同志深刻领会了沂蒙精神的精神实质和丰富内涵,感受到了革命战争年代共产党人立下的丰功伟绩,更进一步增强了党性修养,坚定了干事创业的信念。大家纷纷表示,在今后的工作中,要将红色精神转化为干事创业的正能量,充分发挥党员的先锋模范作用,为全市海洋与渔业事业发展做出应有的贡献。