今天是:2018年4月26日星期四 ·局2018年预算公开(2018-02-12)     ·滨州国家海洋减灾先导区完成首个项目建设(2017-12-21)     ·关于开展市县联动渔业安全生产 交叉督查的通知(2017-12-13)     更多>>

政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

滨州市海洋预报减灾体系能力建设项目通过验收


  • 点击:751
  • 添加:2017/7/12
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知

滨州市海洋预报减灾体系能力建设项目通过验收

7月7日,山东省海洋与渔业厅组织验收专家组,对我市海洋预报减灾体系能力建设项目进行验收。

滨州市海洋预报减灾体系能力建设项目包括市县两级海洋预报减灾机构所需的基本硬件设备配备、业务软件配套、数据传输网建设等,是推进我市海洋预报减灾体系建设的一项基础性工作,将有效提升滨州市海洋预报减灾综合能力。

验收过程中,专家组听取了项目承担单位对建设情况的介绍,并现场查验了设备,对传输网、业务软件进行了试运行。经查验,专家组一致认为项目所规定的各项要求全部完成,给予通过验收。