政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

我市首批海洋经济创新发展区域示范项目通过验收


  • 点击:226
  • 添加:2017/7/3
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知


6月28日,市海洋与渔业局联合市财政局、市发改委、市科技局、市经信委等单位和部门,组织技术、财务、管理等方面的7名专家成立验收组,对我市首批海洋经济创新发展区域示范项目进行验收。

本次验收项目包括山东海城生态科技集团有限公司承担的“高效工业化循环水养殖与环境调控技术集成与示范”项目及2015年滚动支持项目、滨州市北海新区海缘养殖科技有限公司承担的“工业化循环水养殖创新项目”等3个项目。按照《山东省海洋经济创新发展区域示范项目验收指导意见》要求,专家组分别审阅了各项目的相关档案资料,现场查看了项目建设、生产情况,并听取了项目建设单位的情况汇报。经过质询、讨论等环节,验收组认为我市首批验收的3个海洋经济创新发展区域示范项目的建设、管理、生产过程规范,档案资料齐全,养殖生产中不断引入新技术进行二次创新示范,完成了项目确定的任务目标,给予验收通过。