今天是:2018年4月26日星期四 ·局2018年预算公开(2018-02-12)     ·滨州国家海洋减灾先导区完成首个项目建设(2017-12-21)     ·关于开展市县联动渔业安全生产 交叉督查的通知(2017-12-13)     更多>>

政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

我市使用无人机开展海岸线巡查


  • 点击:1557
  • 添加:2017/7/3
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知

我市使用无人机开展海岸线巡查

为进一步加强全市海岸线监管工作,依法促进全市海洋资源的合理开发和利用,近日,中国海监滨州市支队联合滨州市海洋与渔业局海域动态监管中心开展全市海岸线巡查。

此次巡查以无人机、720全景平台等高科技手段为依托,检查岸线100余公里,海域使用项目30余宗。经巡查,岸线保护情况良好,未发现违法行为。同时,本次巡查拍摄了大量基础影像资料,进一步完善了辖区内岸线的基本信息,为科学管理海洋和执法监管工作的进一步开展打下了坚实的基础。