政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

市海洋与渔业局举办庆“七一”诗歌朗诵会


  • 点击:313
  • 添加:2017/7/3
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知


为隆重纪念中国共产党成立96周年,7月1日,市海洋与渔业局举办庆“七一”诗歌朗诵会,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,激发全局干部职工干事创业的激情。

朗诵会以一首《七一赞歌:党在我心中》拉开序幕,通过对党光辉历程的回顾和丰功伟绩的赞颂,抒发了浓浓的爱党之情。接下来,大家诵读了二十余篇经典诗歌,《红色十月》、《党的赞歌》等作品带领大家重温了那段峥嵘的革命岁月;《梅岭三章》、《念奴娇·追思焦裕禄》等作品抒发了对革命前辈和时代楷模的追忆与歌颂;《站在灵魂的最高处》、《脊梁》等作品表达了大家铭记历史、勇于奉献的信心与决心。最后,全体参加人员合唱了歌曲《没有共产党就没有新中国》,将整个活动推向高潮。激情昂扬的朗诵充分体现了市海洋与渔业局广大干部职工热爱党、坚信党、忠于党的信念,现场气氛热烈,掌声不断。