今天是:2018年4月26日星期四 ·局2018年预算公开(2018-02-12)     ·滨州国家海洋减灾先导区完成首个项目建设(2017-12-21)     ·关于开展市县联动渔业安全生产 交叉督查的通知(2017-12-13)     更多>>

政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

市海洋与渔业局与胡道口村联合开展主题党日活动


  • 点击:773
  • 添加:2017/7/3
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知

市海洋与渔业局与胡道口村联合开展主题党日活动

为纪念中国共产党建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展,6月28日,市海洋与渔业局组织机关支部、渔业支部部分党员代表,由局党委书记郭树龙带队,与“第一书记”帮扶村——北海经济开发区马山子镇胡道口村党支部联合开展主题党日活动。

活动中,市海洋与渔业局党员与帮扶村党员结成帮扶对子,发放了党员结对联系卡,并召开“七一”主题座谈会,深入了解该村实际情况和发展现状,就下一步如何更好地帮助村集体发展经济、开展精准扶贫工作进行座谈交流。随后,郭树龙一行走访慰问了该村5户贫困党员家庭,仔细询问了他们当前的生产、生活情况,鼓励他们坚定脱贫信心,并向他们致以节日的问候。