政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

市海洋与渔业局与市委市直机关工委 联合开展“主题党日”活动


  • 点击:630
  • 添加:2017/6/27
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知

市海洋与渔业局与市委市直机关工委

联合开展“主题党日”活动


为进一步规范落实“三会一课”组织生活制度,扎实做好党员经常性教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月23日,滨州市海洋与渔业局船艇党支部与市委市直机关工委机关党支部联合开展“主题党日”活动。副市长贾善银参加活动。

活动在船艇党支部停驻在沾化一级渔港的执法船上举行。活动中,船艇党支部就支部建设、工作开展等有关情况进行了介绍;全体登船党员面向党旗重温入党誓词市委市直机关工委向船艇党支部授予了“共产党员先锋岗”牌匾,并赠送了学习资料和健身器材。

船艇党支部是市海洋与渔业局机关党委下设的6个党支部之一,有党员4名,承担着全市海洋与渔业海上执法、安全生产监管、抢险救生等急难险重的工作任务,处在海洋与渔业部门管海护渔、执法为民的最前线。船艇党支部常年工作在海上,吃住在船上,驻守在执法一线,工作条件十分艰苦。面对种种困难,船艇支部毫不退缩,迎难而上,努力加强理论学习,狠抓党员队伍建设,推动各项工作扎实有效开展,为全市海洋与渔业事业发展做出了积极贡献,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

贾善银对船艇党支部取得的工作成绩给予了充分肯定。他表示,船艇党支部在艰苦的环境中,肩负着维持海上秩序、服务渔民群众等多项工作责任,发挥了重要的作用。特别是今年伏季休渔期延长至四个月,船艇党支部的担子更重了,责任也更大。希望船艇党支部在开展好业务工作的同时,继续抓好党建工作;市海洋与渔业局要尽量排除支部人员在生活和工作上的后顾之忧,成为船艇党支部的坚实后盾。