政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

省厅检查组来我市指导检查伏休及涉外渔船管理工作 我市同步开展市县联动渔业安全生产交叉督查


  • 点击:586
  • 添加:2017/6/26
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知

省厅检查组来我市指导检查伏休及涉外渔船管理工作

我市同步开展市县联动渔业安全生产交叉督查 

 

为进一步加强伏季休渔及涉外渔船管理,6月14日至15日,省厅第四检查组对我市伏季休渔及涉外渔船管理工作进行了指导检查。检查活动与市渔安委组织开展的市县联动渔业安全生产交叉督查行动同步进行。

活动中,检查组对无棣县东郭村、水沟村渔船集中停泊点,北海区岔尖渔港、沾化区长窝渔船集中停泊点休渔情况进行了实地查看,并对登临抽查的7艘渔船进行了安全检查。

省厅第四指导检查组组长侯炳仁对我市的伏季休渔及涉外管理和渔业安全管理工作给予充分肯定,并要求在下一步工作中,一要对陆地上进行再排查,加强源头管控;二要对海上加大巡查力度,制定有针对性的管控措施;三要加强对防风、防火、防汛的安全防范,确保集中停泊渔船的安全。