政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

市海洋与渔业局开展“学雷锋”环境卫生清理活动


  • 点击:731
  • 添加:2017/4/18
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知

为进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,不断提升广大干部职工的道德素质和文明程度,4月15日,滨州市海洋与渔业局组织学雷锋志愿者到彩虹湖农贸市场开展卫生清理活动。

本次活动得到市局学雷锋志愿者的积极响应,20余名志愿者携带铁锨、扫帚、水桶等工具,到彩虹湖农贸市场对路面、街角等进行了清扫。经过清理,市场面貌焕然一新。志愿者们纷纷表示,整洁的市容需要大家的共同努力,希望带动更多人参与到志愿服务活动中去,为创建文明城市贡献一份力量。

下一步,市海洋与渔业局学雷锋志愿服务队伍还将持续开展志愿服务活动,引导社会各界更多地关注、支持和参与志愿服务,提高全社会对学习雷锋精神、参与志愿服务的认知度和参与度,积极营造人人争当志愿者的浓厚氛围。