政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

滨州港两个填海项目通过填海竣工验收


  • 点击:1213
  • 添加:2017/2/6
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知

  1213日,省海洋与渔业厅组织验收组来滨对滨州港3万吨级散杂货码头、滨州港海港港区运营管理服务中心两项目进行填海竣工海域使用验收。验收组由山东省海洋与渔业厅、中国海监山东省总队寿光支队、山东省海域动态监管中心、滨州市海洋与渔业局、滨州北海经济开发区海洋与渔业局、滨州北海经济开发区国土资源局等单位的代表及3位特邀专家组成。 

  验收组成员实地踏勘了工程现场,对有关数据进行了测量验证,并听取了建设、施工、监理、竣工验收测量单位的报告,经认真质询和讨论,一致认为两个工程项目用海符合《山东省海洋功能区划》及《填海项目竣工验收管理办法》,工程竣工验收测量符合国家测量相关规范要求,填海竣工验收合格。这也是我市首次对用海项目进行填海竣工验收,为今后进一步规范海域使用奠定了基础。