政务微博

扫一扫
关注海上滨州微信

中共国家海洋局海洋咨询中心选举产生首届党委纪委


  • 点击:1310
  • 添加:2017/3/3
  • 录入:海上滨州
  • 来源:其他
  • 作者:未知
    2月28日,中国共产党国家海洋局海洋咨询中心在京召开党员大会,会议审议通过了党委、纪委工作报告,以及党费收缴、使用及管理情况的报告,选举产生了第一届“两委”委员。
  会议听取了题为《加强党建履职尽责推动咨询中心工作实现新跨越》《坚持全面从严治党严格监督执纪问责 努力开创党风廉政建设工作新局面》的“两委”工作报告。
  会议总结回顾了咨询中心近年来的工作,研究分析了当前面临的形势,明确了今后发展的总体要求、工作思路和主要任务。会议指出,党的十八大以来,咨询中心党委在国家海洋局党组的正确领导下,认真贯彻落实党中央全面从严治党各项决策部署,不断强化“四个意识”,以党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育为载体,加强党的领导,切实履行主体责任,推动各项工作取得了新跨越。
  会议强调,中心要继续加强党的领导,加强党的思想建设、组织建设,持续推进作风建设,大力加强干部队伍建设,落实全面从严治党主体责任和监督责任,严格执行党的纪律和规矩,加大群团工作力度,把党的建设成效体现到完成各项工作任务。